快捷搜索:  www.ymwears.cn  xxx

给力双核助EHOME连扳两局,晋级预选胜决

  第一局

  开局后2分钟,兽王带海夷易近凭借着下路豪猪的减速打得敌方两个近战英雄异常难熬惆怅,随后大年夜牛在兽王的进击下呗拿下一血。5分钟,EHOME四人齐来中路共同飞机击杀黑鸟,而兽王则继承鄙人路与虚空对线。两分钟后,RNG一波反扑,击杀飞机后却由于EHOME的声援送出了双帮助。

  11分钟,下路推塔被围追割断的兽王惨遭RNG双核击杀,没过多久,发条也在天辉野区送出了人头。16分钟,EHOME带队入侵天辉下路野区,却被虚空带队一波反打斩获先知和海夷易近民头,随后发条再度被RNG带走。

  跟着EHOME双帮助被虚空罩大年夜击杀,RNG选择打盾。23分钟,双方展开肉山团战,飞机在虚空的输出之下无奈倒地,随后交出买活。但虚空此时大年夜雷锤和BKB在手,即就是开启BKB的飞机也在虚白部下走不过几个呼吸,残血状态下还在肉山相近不雅望,被黑鸟关到后虚空将其击杀。

  27分钟,带盾虚空如入无人之境,神装黑鸟先是击杀海夷易近随后站上高地联袂虚空带走发条。随后发条交买,黑鸟与兽王完成了一换一。但RNG并未选择撤退,虚空罩大年夜数人完成如神杀害。这波过后,RNG拆掉落中路高地随即转至下路,虚空做出撒旦。而EHOME则是寄托先知的追击,在天辉撤退之际留下了RNG三四号位。此后,RNG完全掌握了比赛的胜利,一波上路团战顺利拿下后,逼得EHOME打出GG。

  第二局

  在先输一局的环境下,EHOME并没有改变自己的Ban人,反倒是RNG自己在声威上做出了对照大年夜的调剂——第四手,RNG拿出了莫奈特的黑弓;第五手,RNG点出了Setsu的影魔。共同亚巴顿和蓝胖,一套前后排俱在的黑弓推进声威跃然纸上。另一边,EHOME在第二首就亮出了NothingToSay的Puck——顺便一提,这也是他们取胜的关键英雄。随后,EHOME则是点出了在新版本有重大年夜增强的敌法师与末日,两个冲脸英雄可以对黑弓形成很大年夜的要挟。

  对线期,上路是末日单挑亚巴顿,中路是Puck打影魔,下路是EHOME主动刚三——敌法师巫妖海夷易近的三人路显着强于黑弓蓝胖拉比克,第一波兵线刚刚交汇,EHOME就在海夷易近的带领下于下路拿下了黑弓的一血。见下路压力不大年夜,Y队的巫妖主动TP上塔,末日开启焦土,亚巴顿惨遭击杀。在对面的拉比克也TP上路后,EHOME索性换路。一分钟后,末日海夷易近鄙人路冲塔强杀黑弓,EHOME紧接着又把矛头对准中路,影魔回声倒地。短短五分钟的光阴,EHOME迎来了五比零的上风开局,直到两分钟后,RNG才拿下了本局比赛的第一小我头。

  三路炸裂,就在RNG以为节奏缓下来的时刻,STS的Puck就带着六级末日冲进了他们的野区。这波蒙受战,Puck打满输出,蓝胖、末日和拉比克被海量的邪术危害瞬间淹没。三杀!NothingToSay掌控了游戏的节奏。还没完,Puck很快又在中路一塔相近抓到了黑弓——猖狂杀害!刚刚回生的黑弓TP下路收线,没想到,他的一举一动都在Puck的节制之中,莫奈特再逝世一次。黑弓再次回生后,莫奈特TP上路试图共同两个队友拔掉落EHOME的外塔——Puck又来了 !虽然拉比克偷窃末日大年夜招大年夜了末日,虽然RNG集火杀逝世了Puck,但巫妖和敌法的双大年夜却在他们的人群中爆炸!团灭后没过两分钟,影魔和蓝胖又在上路送出人头,Y队的巫妖到达无人能挡——RNG彻底打不过了!17分钟,RNG鄙人路抓到了EHOME的双酱油,但鉴于此时的经济差距已经来到了八千块,这波Gank无法办理任何问题。两分钟后的中路团战,末日无解冲脸!比赛在EHOME的碾压中告一段落,19分钟,RNG敲出GG。

  第三局

  决胜局,EHOME在BP上使出了一个小花招——他们虽然又选了Puck,但此次却是Y队的五号位,NothingToSay则是在中路操刀毒龙。与此同时,EHOME又拿出了塞拉的招牌狼人,辅以Faith_Bian的三号位小小,这个声威可谓是威力实足。RNG方面,他们则是点出了对照守旧的卡尔夜魔术士。不过,SK和Pom的组合拳照样相称厉害的。

  对线期,比赛的节奏和上把完全相反——五分钟了,场上却没有爆发任何一小我头。补刀方面,除了毒龙压了卡尔外,别的两路都是等分秋色。七分钟不到,卡尔用天火收下了小小的一血,然则在十几秒后,SK也被狼人冲塔击杀。紧接着,RNG在中路策划了一波以多打少,但结果却是毒龙和Pom的一换一——三个打一个被反杀,EHOME赚了。9分钟,花仙子在上路和术士一换一。这波交火中,狼人和夜魔都开了大年夜招。10分钟,Pom和夜魔为了开前线履历付出了生命的价值——Puck声援下路大年夜招留人,EHOME打出了一波零换三的小高潮。

  12分钟,狼人鄙人路开大年夜赶人破塔,毒龙则共同Puck在上路逮住了SK。虽然经济差距只有一千块,但EHOME的上风已经很显着了。两分钟后,RNG的中塔也被狼人拆掉落。仅仅16分钟,EHOME就在赛师长教师的带领下冲上了RNG的高地——这个阶段的狼人其实了太猛了,再加上花仙子和毒龙的AOE危害,RNG在自家高地上丧掉了三名英雄。交出两个买活后,RNG才守住了自己的高地塔。但好景不长,办理狼人后不久,毒龙又来推了。意识到问题的RNG在中路集结了四个英雄,SK、夜魔和卡尔交出所有技能,这才将毒龙送回水泉。两个大年夜哥各逝世一次,就算上风很大年夜,EHOME也不敢胆大妄为。稍作调剂后,他们筹备拿RNG的上路一塔开刀——恰恰RNG也在上路开了雾!认为环境纰谬的赛师长教师直接撤退,随着前来接应的Faith_Bian也开了一波雾。雾打雾,EHOME靠小小新鲜出炉的跳刀占了便宜。又是一波零换三的团灭,双方的经济差距来到了七千块,毒龙带盾——RNG彻底打不过了。

  话音未落,比赛却在22分钟发生了迁移改变——单人带线的狼人鄙人路被卡尔发明,卡尔喊来四个队友,赛师长教师被抓!没了狼人,EHOME不敢上高。紧接着,在对面野区闲逛的Puck又被SK抓到。赛师长教师刚刚回生,但RNG却在Pom大年夜招的维护下悄然默默来到上路,狼人再次毙命!以前的四分钟里,不仅是经济差距被缩小到四千块,RNG的两个大年夜哥都做出了BKB。

  直到27分钟,EHOME终于打出了一波像样的回手。下路一塔捍卫战,EHOME先手击杀SK,第二光阴又带走了术士。SK买活,但夜魔的BKB已经停止——夜魔扛不住毒龙和小小的邪术危害,莫奈特阵亡。对照可惜的是,EHOME未能在残局留下卡尔。30分钟,RNG虽然在中路抓住了花仙子,但EHOME的回手也来的很快。Puck大年夜招射中多人,毒龙猖狂输出,EHOME打了一波一换二的小高潮。32分钟,EHOME拿下二代肉山。两分钟后,他们打上了RNG的高地。高地团战,RNG用第一波技能打掉落了毒龙的盾。然则在毒龙回生后,RNG的秒人战术宣告掉败。虽然RNG终极留下了EHOME的双酱油,但他们高地已经被EHOME夷平。

  高地团战中交过买活的夜魔逝世在了EHOME的中路高地下,莫奈特阵亡100秒买不活,EHOME不会错过这个时机。高地上,毒龙狼人输出爆炸,直接打出了RNG的三个买活。可就算交出了所有的买活,由于没有夜魔,RNG在正面依然不是EHOME的对手。38分钟,EHOME打出了RNG的超级兵。三路被破压力无限大年夜,但RNG照样在自家野区逮住了走位掉误的狼人——但他们随后就在毒龙的身上碰了钉子。游戏停止,EHOME让一追二顺利晋级!

您可能还会对下面的文章感兴趣: