快捷搜索:  www.ymwears.cn  xxx

徐峥《囧妈》提档疑因签下对赌协议 输了要赔

网易娱乐1月23日报道 近日,徐峥发布新片子《囧妈》提档,从原定的上映日期大年夜年头?年月一(1月25日)提至年三十(1月24日)。有消息称,片子提档是为了有更高票房,由于徐峥曾与片子投资方签下对赌协议,假如《囧妈》的票房没达到24亿,他就必要独自承担投资方出资的6亿制作费。

有消息表示,徐峥为了《囧妈》能赢利,和欢乐传媒签订了对赌协议,《囧妈》这部戏的票房必须要达到24亿,只有这样对方才批准支付制作费,否则他就必要独自承担投资方出资的6亿用度。

据懂得,《囧妈》这部片子是徐峥囧系列的第三部作品,讲述的是徐伊万与卢小花母子两人六天六夜莫斯科之旅所发生的故事,主演除了他之外,还有黄梅莹、袁泉、郭京飞、沈腾等。

此前,徐峥2013年《泰囧》票房12.67亿,2015年《港囧》票房16.13亿,2018年《我不是药神》则一举拿下30.7亿的票房。

《囧妈》临时提档惹影院员工愤怒:大饭都没法吃

1月20日正午,原定于大年夜年头?年月一上映的春节档影片《囧妈》发布提档到大年夜年三十(1月24日)上午八点全国公映。

您可能还会对下面的文章感兴趣: