中心首页信息公开干部队伍发展与财务党建工作服务保障节能减排企业经营联系我们

R图片新闻

R推荐新闻
新闻聚焦 - 会议活动 - 第三党支部与出租汽车驾驶员代表联合召开座谈会
第三党支部与出租汽车驾驶员代表联合召开座谈会
 
会议活动  加入时间:2017-9-18 14:58:57  信息来源:第三党支部  点击:97

    9月8日上午,中国地震局机关服务中心第三党支部组织召开了专题座谈会,会议围绕推进“两学一做”学习教育常态化制度化与出租汽车驾驶员进行座谈和交流。会议由党支部书记赵雪兰主持,第三党支部10位党员和中心下属企业鑫宇出租公司5位驾驶员代表参加。

    赵雪兰同志介绍了机关服务中心推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案和第三党支部开展 “每一个党员就是一面旗帜”研讨计划。

    5位出租车驾驶员由党员、的士之星和优秀驾驶员代表组成。座谈会上,各位驾驶员代表畅所欲言,各抒己见。他们从出租汽车运营管理规范、网约车等新业态对出租车行业的冲击、出租汽车驾驶员社会保障等问题谈了自己的体会,分享了自己参与党组织活动的感受,介绍了出租汽车驾驶员优秀事迹,提出了对出租汽车行业的建议。

    支部组织委员刘波同志表示,日后第三党支部应加强与出租汽车公司驾驶员交流,做好安全运营服务工作。

    此次座谈会围绕主题,通过热烈的交流和讨论,开拓了大家的思路,增进了了解,起到了互相学习、互相促进的作用。

    最后,赵雪兰同志表示,一定将出租车驾驶员对出租公司管理、营运方面提出的建议反映到公司管理层,共同促进出租汽车客运市场良好环境。

 

上一条:第三党支部“两学一做” 学习教育常态化制度化专题简讯
下一条:开展主题党课教育和专题研讨活动

·第三党支部“两学一做” 学习教育常态化制度化专题简讯
·机关服务中心第三党支部开展支部书记讲党课活动
·第三党支部组织开展全面从严治党应知应会知识测试
·机关服务中心第三党支部组织学习执行中央八项规定精神等文件
·第三党支部支部大会简讯
·服务中心第三党支部扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化
·机关服务中心第三党支部组织专题学习
·机关服务中心第三党支部组织学习党内《准则》和《条例》
·机关服务中心第三党支部召开专题组织生活会
·第三党支部支部大会简讯

 发表,查看评论 打印本页 搜索相关信息