中心首页信息公开干部队伍发展与财务党建工作服务保障节能减排企业经营联系我们

R图片新闻

R推荐新闻
新闻聚焦 - 工作动态 - 机关服务中心召开2017年度老同志座谈会
机关服务中心召开2017年度老同志座谈会
 
工作动态  加入时间:2018-2-13 10:02:56  信息来源:人事教育处  点击:46

2月7日,中心召开2017年老同志座谈会,30名退休同志参加会议。党委书记、主任张敏主持会议并讲话,副主任、纪委书记徐铁鞠和各部门主要负责人参加会议。

会上,张敏同志传达了李克强总理对防震减灾工作的重要批示、汪洋副总理在国务院防震减灾工作联席会议上的讲话精神和2018年全国地震局长会有关精神,并通报了中心2017年工作情况及2018年工作思路。她指出,2018年全国地震局长会议谋划了新时代防震减灾事业现代化建设思路举措,特别是郑国光局长所作的报告,政治站位高,目标任务明确,是地震系统大力推进新时代防震减灾事业现代化建设的纲领性文件,要以抓好全国地震局长会议精神的贯彻落实为主线,引领2018年中心各项工作顺利开展。

徐铁鞠同志传达了2018年度全国老干部局长会议精神。离退办通报了春节期间有关老同志工作安排。

通报情况后,在原中心老领导和退休党支部支委范围,召开领导班子2017年民主生活会征求意见会。会上,老同志就中心事业发展提出了很好的意见和建议,也对今后进一步做好老同志工作特别是提供精准服务方面提出了要求。

张敏同志指出,开好2017年中心领导班子民主生活会,是深入学习贯彻党的十九大精神的重要举措,征求意见是开好民主生活会的重要一环。对大家提出的意见和建议,要认真梳理归纳,专题研究,立行立改。同时,她对老同志一直以来对中心事业发展的关心和支持表示衷心感谢!并向老同志致以诚挚问候和新春祝福! 

 

上一条:简讯
下一条:郑国光局长赴机关服务中心沙河基地慰问调研

·郑国光局长参加机关服务中心2018年新春联欢会
·牛之俊局长慰问机关服务中心春节值班岗位人员
·机关服务中心张敏同志春节前夕走访慰问退休老领导
·郑国光局长赴机关服务中心沙河基地慰问调研
·机关服务中心召开2017年度老同志座谈会
·机关服务中心组织传达2018年全国地震局长会及地震系统全面从严治党工作会议精神
·机关服务中心学习传达十九届中纪委二次全会精神
·赵和平出席中国地震局机关服务中心领导班子调整宣布大会
·机关服务中心召开2017年度选人用人“一报告两评议”会议
·机关服务中心第三党支部开展党建述职评议考核工作

 发表,查看评论 打印本页 搜索相关信息