中心首页信息公开干部队伍发展与财务党建工作服务保障节能减排企业经营联系我们

R图片新闻

R推荐新闻
新闻聚焦 - 会议活动 - 机关服务中心张敏同志春节前夕走访慰问退休老领导
机关服务中心张敏同志春节前夕走访慰问退休老领导
 
会议活动  加入时间:2018-2-14 9:54:10  信息来源:人事教育出  点击:35

2月13日,机关服务中心党委书记、主任张敏走访慰问了部分退休老领导,转达了局党组书记、局长郑国光对机关服务中心事业发展的关心、鼓励和对老领导的关怀问候,也送去了中心党委对老领导的关怀和新春祝福。

走访慰问中,每到一户,张敏同志都与老领导亲切交谈,就新时代防震减灾事业发展与老领导进行交流,详细询问家庭、生活、健康状况,了解在医疗、生活等方面的需求,叮嘱老同志多保重身体。张敏同志对老领导退休后仍密切关注、支持机关服务中心的改革发展表示衷心感谢!

张敏同志要求离退办要勤沟通、解难事,真正把党组织的温暖送到老领导心坎上,用心用情用力做好服务保障,让老同志满意。

退休老干部对局党组和中心党委的亲切关怀表示由衷感谢,为我国成功发射 “张衡一号”卫星感到骄傲和自豪。并纷纷表示,将一如既往地关心机关服务中心的事业发展,为新时代防震减灾后勤事业现代化建设增添正能量。

上一条:机关服务中心第三党支部开展党建述职评议考核工作
下一条:已经没有了

·郑国光局长参加机关服务中心2018年新春联欢会
·牛之俊局长慰问机关服务中心春节值班岗位人员
·郑国光局长赴机关服务中心沙河基地慰问调研
·机关服务中心召开2017年度老同志座谈会
·机关服务中心召开2017年度老同志座谈会
·机关服务中心组织传达2018年全国地震局长会及地震系统全面从严治党工作会议精神
·机关服务中心学习传达十九届中纪委二次全会精神
·赵和平出席中国地震局机关服务中心领导班子调整宣布大会
·机关服务中心召开2017年度选人用人“一报告两评议”会议
·机关服务中心第三党支部开展党建述职评议考核工作

 发表,查看评论 打印本页 搜索相关信息