中心首页信息公开干部队伍发展与财务党建工作服务保障节能减排企业经营联系我们

R图片新闻

R推荐新闻
新闻聚焦 - 工作动态 - 牛之俊局长慰问机关服务中心春节值班岗位人员
牛之俊局长慰问机关服务中心春节值班岗位人员
 
工作动态  加入时间:2018-2-14 12:45:43  信息来源:办公室  点击:58

2月14日上午(农历腊月二十九),中国地震局党组成员、副局长牛之俊、机关有关司室负责人、中国地震局预测所党委书记孙雄等领导班子成员,来到机关服务中心,亲切看望慰问坚守在一线工作的干部职工机关服务中心党委书记、主任张敏;纪委书记、副主任徐铁鞠及相关部门负责人陪同。  

牛之俊同志一行分别到机关职工食堂、机关大院配电室、医务室、机关车队、大门门卫、消防监控等处检查指导,对机关服务中心一年来的服务保障工作给了充分肯定,同时对2018年工作提出了新的希望。之俊同志代表局党组向他们致以节日的问候和新春的祝福。    

每到一处,局领导都要求做好安全值守、安全保卫等工作,并向一线职工送上慰问品,祝他们春节快乐、身体健康、阖家幸福!

局长的亲切慰问,使得春节值班岗位的职工倍感温暖,鼓舞了职工的工作干劲。一致表示,一定不辜负局领导的期望,立足本职岗位,尽职尽责,站好每一班岗,圆满完成春节期间后勤服务保障任务,让大家过一个安全祥和的春节。

上一条:郑国光局长赴机关服务中心沙河基地慰问调研
下一条:郑国光局长参加机关服务中心2018年新春联欢会

没有相关信息

 发表,查看评论 打印本页 搜索相关信息