真人百家家乐漏洞

加为收藏网站地图进入/泰通阀门

我国模具产业将走向低碳经济时代

日期:2015-04-15

自哥本哈根会议之后,全球低碳化的浪潮急速来临立式离心泵,低碳经济成为热点问题卧式离心泵,低碳、环保概念大行其道自吸泵。在内外因的综合作用下,我国模具产业正走向低碳经济的时代,模具企业在大力发展绿色经济的新时代背景下展开新一轮产业升级实为大势所趋。

  对于我国模具行业来说,全球灾难频发造成的环保意识觉醒可能会增加模具制造业的环保压力。因为模具行业也是一个资源消耗型的产业,而且目前发展的阶段还比较初级,众多环保政策法规的出台将会在一定程度上限制产业的发展。

  无论是在国内的生产领域,还是在出口市场方面,相关国家都在出台一系列的标准与规定,要想继续生存与发展,模具及关联行业就必须能够适应这些新的标准,主动加入到环保的历史进程中来。在这一进程中掉队的企业,将会很快被历史淘汰。中国模具企业要想完全适应国家的环保政策,达到未来出口欧美市场的环保标准,还需要我国模具企业更加持久的努力,加大对新产品、新技术的投入,提升产品档次,增加产品附加值。

  节能降耗、减少排放和低碳经济成为长期发展趋势,与此同时带动了一批高速发展的新产业。如高速列车、轨道交通等,而这些产业也对模具工业提出了新的要求。模具工业作为制造业的基础装备被誉为“工业之母”,模具制造业及其整个产业链的走向牵动着制造业的每一根“神经”。

真人百家家乐漏洞  当前,国内外通过一系列政策鼓励模具企业发展绿色生产,其目的就是“节能、减排和节材”。针对这一要求模具行业首先通过采用轻质材料替代较重质量的材料,如发展镁、铝合金,以塑代钢金属、发展高强度、高刚度材料等。同时还积极购置先进的低能耗环保加工设备及废气、废物处理设备以达到绿色生产的目的。

真人百家家乐漏洞  从上述模具工业发展方向可以看出,关注模具制造业及其整产业链的低碳问题,除了从原材料、生产设备和废气处理,还应最大范围、最大程度地实现模具制造业的生产智能化。因为,智能化产业既是低碳经济,又具有先进的技术,符合目前的整体经济发展方向。

  所以,我们探讨的走向“低碳经济时代”的模具工业话题自吸泵真人百家家乐漏洞,其概念应更广义一些。惟有如此卧式离心泵,即关注模具工业发展的方方面面立式离心泵,才能推动模具工业快速、有效地走向“低碳经济时代”。